Notre Espace Restaurant
— Breakfast – Guest Table —
— Breakfast – Guest Table —
Breakfast (table service)
Notre petit déjeuner gourmand et équilibré pour bien commencer la journée. La santé se mesure à l’amour du matin et du petit déjeuner…
By booking, please inform us if there are any allergies.
Nous proposons également des viennoiseries et pain sans gluten.
To book with a Bongo, please send us an email to info@koru-hotel.be with the 2 activation codes and contact details. Thank you for presenting the voucher upon arrival.
Des produits locaux sélectionnés avec soin pour votre plus grand plaisir
Pour les plus gourmands, la boulangerie “l’Atelier du Pain” de Jodoigne livre chaque matin les délicieuses viennoiseries et sélection de petits pains : croissant, couque au chocolat, brioche, chausson aux pommes, couque aux raisins, pistolets nature, complète, multi-céréales.
Une belle assiette de charcuteries, pâté, fromages, saumon fumé et beurre accompagnera le tout ainsi qu’une sélection de confitures artisanales et de pâte à tartiner.
Pour le côté plus équilibré, “la Ferme Mandelaire à Thorembais-St-Trond” propose une sélection de yaourts nature ou sucré ou encore aux fruits (exotiques, fraises, myrtilles, framboises…) Avec ceci, une sélection de céréales, avoine ou granola, des fruits secs (noix, amandes…), des graines de lin, tournesol, potiron ou encore de fruits frais (fruits rouges, kiwis, melon…)
From Wednesday until Sunday we offer our Breakfast between 8.30AM and 10.30AM upon reservation. (also available for guests that do not stay in our hotel)
For the clients that stay in the hotel, we can offer a guest table available from Tuesday until Saturday from 6.30pm until 8.30pm upon reservation. We can welcome 14 guests maximum
Operating hours
Please contact us in order to know the 3 course menu at 42€ per person that we offer. We can send you the menu with the choice between 2 starters, 2 main course and 2 desserts. We ask for the choice of the menu prior to your arrival.
Par beau temps, possibilité de manger dans un de nos espaces dans le jardin
Appetizer of the moment
Starters
Vongole / Fregola Sarda
OR
Risotto / Asparagus
Main Course
Red Tuna Steak
OR
Tagliata of Beef / Salsa Verde
Desserts
Selection of 5 cheese
OR
Oreo Cake
OR
Fondant of almonds
By booking, please inform us if there are any allergies.
We also work with restaurants in the area, all types of cuisine.