Notre Espace Restaurant

— Petit déjeuner – Table d’hôtes —

Hôtel restaurant

Nos formules petit déjeuner et table d’hôtes

Notre petit déjeuner gourmand et équilibré pour bien commencer la journée. La santé se mesure à l’amour du matin et du petit déjeuner…

null
dejeuner

Réservez votre petit déjeuner

Lors de votre réservation, merci de nous informer si vous avez des intolérances ou allergies.

Nous proposons également des viennoiseries et pain sans gluten.

Pour les réservations avec Bongo, merci de nous envoyer au préalable les 2 codes d’activation ainsi que vos coordonnées à info@koru-hotel.be . Merci de présenter le voucher à votre arrivée.

Des produits locaux sélectionnés avec soin pour votre plus grand plaisir

Pour les plus gourmands, la boulangerie “l’Atelier du Pain” de Jodoigne livre chaque matin les délicieuses viennoiseries et sélection de petits pains : croissant, couque au chocolat, brioche, chausson aux pommes, couque aux raisins, pistolets nature, complète, multi-céréales.

Une belle assiette de charcuteries, pâté, fromages, saumon fumé et beurre accompagnera le tout ainsi qu’une sélection de confitures artisanales et de pâte à tartiner.

Pour le côté plus équilibré, “la Ferme Mandelaire à Thorembais-St-Trond” propose une sélection de yaourts nature ou sucré ou encore aux fruits (exotiques, fraises, myrtilles, framboises…)  Avec ceci, une sélection de céréales, avoine ou granola, des fruits secs (noix, amandes…), des graines de lin, tournesol, potiron ou encore de fruits frais (fruits rouges, kiwis, melon…)

petit-dejuner09

Quelques infos pratiques

Du mercredi au dimanche, nous proposons notre petit déjeuner sain servi à table de 8h30 à 10h30 sur réservation (également pour les personnes qui ne logent pas à l’hôtel).

  • Plage horaire disponible – 8h30 – 9h00 – 9h30 – 10h00 – 10h30
  • Deux catégories de prix
    – Standard à 17€ par personne
    – Deluxe (avec une coupe de bulle) à 25€ par personne
  • Tout se trouvera à table à votre arrivée, mini buffet autant salé que sucré
ECFB1825-37EA-47C7-8ABC-14334609672B

Table d’hôtes

Nous proposons une table d’hôtes disponible du mardi au samedi soir de 18h45-20h30 sur réservation. Nous pouvons accueillir maximum 14 personnes. 

Plage horaire disponible

  • 18h45
  • 19h00
  • 19h30
  • 20h00
  • 20h30

Prenez contact avec vos hôtes afin de connaître le menu 3 services à 42€ par personne. Nous envoyons le menu au préalable avec le choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Nous demandons le choix au préalable avant votre arrivée.

Par beau temps, possibilité de manger dans un de nos espaces dans le jardin

Menu table d’hôtes du  8 juin au 30 juillet 22

Mise en bouche du moment

Entrées

Tartare de saumon / concombre / avocat

OU

Burrata / Crème de poivron / Fregola Sarda

Plats

Cabillaud / Croûte de moutarde / Asperges

OU

Filet Mignon / Sauce Bordelaise

Desserts

Sélection de 5 fromages

OU

Babas au rhum revisités façon Mojito

OU

Pannacotta Pistache & Baileys / crumble citron

Lors de votre réservation, merci de nous informer si vous avez des intolérances ou allergies.

Nous collaborons également avec des restaurants dans les environs, tout type de cuisine.

Horaire d’ouverture

  • Petit déjeuner disponible du mercredi au dimanche sur réservation entre 8h30 et 10h30 (également pour les personnes qui ne logent pas à l’hôtel)
  • Tables d’hôtes disponible du mardi soir au samedi soir sur réservation de 18h45-20h30 – Fermeture le dimanche et le lundi

Date de Fermeture de l’Hôtel & Spa

  • Congé annuel du 28 Aout 22 au 17 septembre 22 inclus
  • Congé annuel du 18 décembre 22 au 30 janvier 23
Réservation